real2me (real2me) wrote,
real2me
real2me

Categories:

186 недель или пони в подарок

1. Сколько родителей пьет?
2. На кого похожа Пони?
3. Какой Шерлок лучше?

Подарки Алиса начала получать еще в пятницу: сестра подарила ей огромную доску для плавания, украшенную Эльзой и Анной. Пока доску мочили в море, мы с Динкой искали трехколесный самокат с поворотным рулем для Алисы и новые сандали для Динки. В результате чудом нашли и то, и другое.
Вечером к Алисе приехал еще один подарок — прабабушка из Арада. Несмотря на преклонный возраст, прабабушка была активна и любопытна, и даже вызвалась ехать с нами в супермаркет покупать еду для субботнего праздника. Еды набралось на полную корзину. Шипучего вина дома оказалось так много, что первую бутылку мы выпили с Динкой сразу по приходу, а еще пару допивали после гостей в субботу.

Утром в субботу Алисе выдали вторую порцию подарков и уселись лепить сосиски в тесте. Сосисок налепили на полную сумку-холодильник. Духовка скорешилась с солнцем, и вскоре в гостиной стало невыносимо жарко, даже пришлось включить кондиционер.

Еду везли на праздник в парк на двух машинах, удачно выбрали стол в тени и быстро придавили скатерть бутылками и коробками. Дальше все было по плану: девушка-Пони, гости с многочисленными детьми всех возрастов, подарки, мыльные пузыри и фотографии. Наибольший интерес гостей вызвали прабабушка — как старейший из гостей, и самый юный сын ближнего дальнего родственника, очаровавший всех своими круглыми щеками и пухлыми коленками. Праздник был бы идеальным, если бы в какой-то момент Алиса не пошла на горку хвастаться незнакомым детям, что ей уже девять лет, а ей не сказали, что она маленькая и ей один годик. Дети умеют быть такими гадкими! Впрочем, слезы высохли, а хорошие воспоминания и подарки остались.

На неделе был Шавуот. Это выразилось в том, что во вторник был укороченный день, а в среду — выходной. А еще на неделе было много пирогов с сыром. Удачно разбитая на части неделя показалась особенно короткой. В перерыве между работой мы успели искупаться, наесться мороженого и насмотреться разных фильмов, включая российский сериал про Шерлока Холмса, очень мало похожий на классический советский. Кроме этого посмотрели “Босс-Молокосос”, так вот Алиса посмотрела его с нами почти целиком: обычно ее сдувало от экрана при первых звуках “страшной” музыки, а тут, едва убежав, она сразу вернулась, и досмотрела фильм до конца. Вот что значит — девять лет!

Велосипед Динки, на котором она за пару лет каталась раз десять, она решила продать, чтобы купить себе... самокат. Но, спустившись как-то вниз за велосипедом Розы, мы обнаружили в общественной кладовой все, кроме именно этого велосипеда. Правда, на двери было прикреплено сразу два объявления, из которых следовало, что бесхозные велосипеды были перемещены в комнату для велосипедов. У нас нет ключа от той комнаты, поэтому мы пока что не до конца уверены, удастся ли нам продать бесхозный велосипед Динки.

1. С кем Симка?
2. Что делать с телефоном?
3. Какие бывают ягоды?
Tags: isr
Subscribe

  • (no subject)

    Раскалена планета, Все пагубнее стресс... Не то волнует Грету! Куда девался секс? Царя природы лавры Мешают видеть суть: Исчезли динозавры,…

  • (no subject)

    Озабочены прошлым или будущим днем, Настоящего мало. Просыпаемся с кофе, засыпаем с вином, Живем в сериалах.

  • (no subject)

    Питер прекрасен Малыми дозами В белую ночь Или осенью раннею Даже возможно Смириться с морозами, Если приехал Зализывать раны Если приехал К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments