real2me (real2me) wrote,
real2me
real2me

Новый новый год - 4

Краткое содержание предыдущих трех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3.

Этот год скучным назвать никак не получится. Год потерь, уроков и перемен. Год переосмысления и начала работы над ошибками, год волнительный и запоминающийся.



Самым невинным признаком года стало то, что мы все четверо обновили телефоны (некоторые — два раза).

У Алисы появился ее первый телефон, и она стала активным пользователем WhatsApp; она впервые оставалась дома одна; с подачи Розы начала учиться плавать — и уже достигла в этом немалых успехов, совершенно не боясь воды.

Динка прошла первую порцию экзаменов на аттестат зрелости; летом поработала в магазине, показав полную незаинтересованность в деньгах и умение получать удовольствие от рутинных и скучных для остальных действий. Выбрала любимый алкогольный напиток (им оказался сидр — как в “Ну, погоди!”(с)).

Роза несколько раз летала в Питер — по самым разным поводам, слетала в одиночный вело-отпуск в Словению, впервые покаталась и впервые упала с лошади, почти без последствий. Сменила работу с уличной на офисную — и теперь мечтает поменять ее еще на что-нибудь. Сделала первую татуировку и вписалась в женское активистское движение, пока что вполсилы.

Меня этот год научил снова носить часы, я официально начал пить (хотя опасения тех, кто считал, что я брошусь наверстывать, не оправдались), слетал в Тбилиси отдохнуть, прокатился пассажиром на небольшом самолете и впервые был уволен со своей первой в стране работы.

Наконец, совсем недавно к нам приехали мои родители, и теперь новая жизнь начинается и у них тоже.
Tags: ctrl-s, isr
Subscribe

  • Новый новый год - 7

    Краткое содержание предыдущих шести лет можно прочесть здесь: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 2020-й год делает все, чтобы запомниться. Это мой…

  • Новый новый год - 6

    Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4, 5. Привычки редко покидают нас навсегда. Чаще они либо…

  • 15 лет моему ЖЖ

    15 лет назад я смеха ради завел себе ЖЖ. Имя industreal было уже занято, придумал себе новое (в честь популярной тогда песни). Кажется, ради того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments