real2me (real2me) wrote,
real2me
real2me

Category:

209 недель или работа на будущее

1. Есть, на что посмотреть?
2. Можно ли сохранить номер?
3. Что считать инвестициями?

Как говорит Гугл, — ну у вас и запросы!
Мы живем в небольшом по российским меркам городе, поэтому найти квартиру по всем нашим требованиям оказывается не так быстро, как хочется. За прошедшую неделю удалось посмотреть только одну квартиру, которая была отвергнута из-за отсутствия кондиционеров и присутствия планов по пристройке к дому балконов (что может сильно испортить жизнь на несколько месяцев). Продолжаем искать.

Не желая верить в то, что лето закончилось, в субботу вечером мы все-таки доехали до моря и искупались. Ну, как искупались… вбежали в море — и выбежали из моря. И совсем было не холодно! Потом вернулись в гости к ближнему-дальнему родственнику, где наша младшая дочь развлекала его среднюю.

На неделе мы скромно отметили день рождения моего папы (всего на полбутылки виски), и чуть не отметили 4 года в стране (если не считать отчета, который я писал заранее), и день рождения дяди.

Роза сходила в школу к Алисе, где ту хвалили за широкую душу и слегка журили за узкий словарный запас на иврите и нерегулярное выполнение домашних заданий.

Алиса то плавала, то танцевала, Динка то бегала, то делала задания по “электричеству”, бабушка и дедушка продолжали знакомство с израильскими врачами, в общем, были молодцами.

Семинар про инвестиции, на который я решил сходить для расширения кругозора, и правда, расширил мой кругозор. Больше понимать я не стал, но знаний прибавилось. На следующей неделе отполирую семинаром про недвижимость.

Прощальный бесплатный массаж на работе неожиданно превратился в получасовую проповедь массажистки на плохом английском о том, как важно правильно дышать, и как неправильное дыхание может испортить правильную в остальном жизнь. Я соглашался и исправно дышал. Прощаясь, обошлись без слез.

На моей (почти уже бывшей) работе торжественно анонсировали большие перемены и, как обычно бывает при переменах, в тот же день уволили несколько человек, а потом делегации поехали по международным офисам радовать и реструктурировать иностранных коллег.

Заказ новых сим-карт для родителей затянулся по инициативе мобильного оператора, но мы не теряем надежды.

1. Какого пола раввин?
2. Почем квадратный метр?
3. А если в аренду?
Tags: isr
Subscribe

  • Новый новый год - 7

    Краткое содержание предыдущих шести лет можно прочесть здесь: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 2020-й год делает все, чтобы запомниться. Это мой…

  • Новый новый год - 6

    Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4, 5. Привычки редко покидают нас навсегда. Чаще они либо…

  • Новый новый год - 5

    Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4 Пока я готовился писать отчет про этот год, меня постоянно посещала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments