real2me (real2me) wrote,
real2me
real2me

Categories:

218 недель или на связи

1. Есть ли добавка солянки?
2. Предупреждали ли о шторме?
3. Куда жаловаться на такси?

Не так страшен шторм, как его предупреждение. По крайней мере, на этот раз - обошлось. Нет, гроза, ливни и порывы ветра утром были, говорят, где-то даже падали деревья, но ничего сверхъестественного. Роза съездила на работу, мы с Алисой, пропустившей в честь нелетной погоды школу, съездили на почту и к моим родителям.
Вечером погода стала почти хорошей, и мы без проблем доехали до Тель-Авива, где встретились с одноклассницей Машей, ее старшей дочкой и разнополой парой соседей, которые между собой не пара. В перерыве между двумя ресторанами мы дошли до неспокойного моря, давая желудкам передышку.

В субботу утром Алиса с сестрой сходили на новогоднюю ёлку (Дед Мороз, Снегурочка, все как надо!), а мой кузен Бабель наоборот пришел к нам и начал варить Большую Кастрюлю Солянки. Готовка перемежалась шотами водки, а ближе к вечеру собрались гости, и мы продолжили. Большой Стол был разложен до максимума, дополнительные стулья позаимствованы из общедомового фонда. Большой Кастрюли хватило на пару средних мисок солянки для желающих, дальше отбивались закусками и десертами. Вечер гастрономических и алкогольных излишеств удался!
На неделе родителям очень быстро подключили кабельный интернет, а до нас дошел техник, не нашел проблем, и ушел. Новый ADSL модем работает стабильно, но скорость интернета сильно зависит от времени суток.

Продолжал отправлять резюме и иногда получать отказы. Не то лыжи не едут, не то лыжник.
Такси продолжало приезжать, как попало. Я написал жалобу на электронную почту и был электронно проигнорировал. В офисе такси нас узнают по голосу и просят больше не звонить, потому что “и так помнят”. Но постоянного водителя не дают, наверное, еще растят в пробирке.


1. Много ли снега?
2. Что, кроме борща?
3. Закончилось ли полугодие?
Tags: isr
Subscribe

  • Новый новый год - 7

    Краткое содержание предыдущих шести лет можно прочесть здесь: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 2020-й год делает все, чтобы запомниться. Это мой…

  • Новый новый год - 6

    Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4, 5. Привычки редко покидают нас навсегда. Чаще они либо…

  • Новый новый год - 5

    Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4 Пока я готовился писать отчет про этот год, меня постоянно посещала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments