real2me (real2me) wrote,
real2me
real2me

Categories:

224 недели или крути педали

1. Хватает ли бумаг?
2. Как идет торговля?
3. Как отдыхают электрики?

Всю пятницу Динка с собратьями-электриками ездила на север страны с интересной программой, включающей в себя посещение спа и хоккейного матча, однако без питания. Приехала поздно ночью уставшая и еще замерзшая после хоккея. Хоккей ей не особо понравился, потому что шайбу не видно, зато он совсем как настольный! Спа тоже не понравилось, потому что в джакузи было слишком жарко. Но в целом — отдохнула и напелась в автобусе по пути туда и обратно.

В субботу, пока Алиса с Розой поздравляли сына друзей с семилетием, Динка спала, а я ехал на море, а потом, найдя задним колесом шуруп, шел от моря домой. Приятно, что все велосипедисты, которые меня обгоняли, останавливались и предлагали помощь. Но насос у меня был свой, а камеры нужного размера ни у кого не было. Пришел домой за минуту до ливня, так что, считай, повезло. Не знаю, где бы я был без шурупа.

Дошел до полиции, дождался, пока два офицера женского пола и солидного возраста наговорятся, и получил-таки справку о ДТП, случившемся 3 месяца назад. Бумаг хватило, были даже лишние.

Роза на неделе то ездила на старую работу, то на новую, то делала ТО для машины, то еду для нас, то учила иврит в ульпане… короче была всюду — и всюду была молодцом. Успела даже без шурупов доехать до моря и искупаться, вопреки окружающему февралю.

Сам я успел съездить на велосипеде на занятия в ульпан аж в две разные группы у разных учителей. Неожиданно оказалось, что иврит я знаю лучше учеников, но ожидаемо хуже учителей. По всему выходит, что в ришонском ульпане мне ловить нечего.

Приближается Пурим, поэтому у детей в школах и садах начались пижамные и костюмированные вечеринки. Динка уже успела побывать женщиной-кошкой, а Алисин выход в роли русалочки предстоит на следующей неделе.

1. Что достать из широких штанин?
2. На каком уровне говорить?
3. На кого похожа собака?
Tags: isr
Subscribe

  • (no subject)

    Раскалена планета, Все пагубнее стресс... Не то волнует Грету! Куда девался секс? Царя природы лавры Мешают видеть суть: Исчезли динозавры,…

  • (no subject)

    Озабочены прошлым или будущим днем, Настоящего мало. Просыпаемся с кофе, засыпаем с вином, Живем в сериалах.

  • (no subject)

    Питер прекрасен Малыми дозами В белую ночь Или осенью раннею Даже возможно Смириться с морозами, Если приехал Зализывать раны Если приехал К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments