real2me (real2me) wrote,
real2me
real2me

Categories:

Новый новый год - 6

Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4, 5.

Привычки редко покидают нас навсегда. Чаще они либо ненадолго ослабляют хватку, либо сменяются на другие, на первый взгляд, более безобидные.

Невозможно просто так взять — и перестать писать годовые отчеты.

За прошедший год Алиса обзавелась очками и безглютеновой диетой, все чаще говорит, что ей трудно даются сложные русские слова и все реже вспоминает, что ей трудно разговаривать на иврите. Завела аккаунт в ТикТоке и полюбила перемещаться по городу самостоятельно. Начали заниматься ее зубами, попутно поругавшись с больничной кассой. Этот процесс продолжится и в следующем отчетном году.


Обе дочки стремительно взрослеют. Динка красит пряди волос в яркие цвета, ходит на свидания и имитирует учебу в последний год до армии. Роза много работает то в магазине, то с арендой, то и там, и там одновременно — все для туристов. Втроем с дочками они слетали в отпуск в Румынию.


За прошедший год я чуть не устроился работать в Швецию, затем чуть не принял предложение с Кипра, но потом с облегчением принял джоб оффер в Тель Авиве. Много летал по работе и практически не отдыхал. Встретил европейский Новый год в пустыне у Мертвого моря и еще пару раз ночевал в палатке. Обновил и утопил новый телефон в море, поучаствовал в спортивном челлендже и регулярно играл в преферанс, повысив свой уровень игры с “отвратительного” до “посредственного”. Машина несколько раз привлекала мое внимание (требовала вливаний жидкостей и денег). Лето было жарким, а осень еще теплая, не дадут соврать школьные друзья, которые как раз прилетели на море.

Tags: ctrl-s, isr
Subscribe

  • Новый новый год - 7

    Краткое содержание предыдущих шести лет можно прочесть здесь: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 2020-й год делает все, чтобы запомниться. Это мой…

  • Новый новый год - 5

    Краткое содержание предыдущих четырех лет можно прочесть здесь: 1, 2, 3, 4 Пока я готовился писать отчет про этот год, меня постоянно посещала…

  • 239 недель или пора и честь знать

    1. Когда вернется мама? 2. Чью кровь сдаем? 3. Умны ли часы? Неделя выдалась максимально нескучная. На выходных продолжали есть торты и задувать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments